Galette chèvre-lardons-crème fraîche

Galette chèvre-lardons-crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 galettes de blé
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 barquette de lardons
  • 1 crottin de Chavignol

Recette

Etape : 1

Faites cuire les lardons dans une poêle, puis réserver.

Etape : 2

Dans une grande poêle, faites chauffer une noix de beurre.

Etape : 3

Lorsqu’il est fondu, mettez la galette puis déposez 2 rondelles de crottin de chavignol, quelques lardons et une bonne cuillère à café de crème fraîche.

Etape : 4

Repliez la galette en 2 (comme un chausson) et laissez cuire 5 minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette