Galette chèvre-lardons-crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 galettes de blé
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 barquette de lardons
- 1 crottin de Chavignol
Recette
Etape : 1
Faites cuire les lardons dans une poêle, puis réserver.
Etape : 2
Dans une grande poêle, faites chauffer une noix de beurre.
Etape : 3
Lorsqu’il est fondu, mettez la galette puis déposez 2 rondelles de crottin de chavignol, quelques lardons et une bonne cuillère à café de crème fraîche.
Etape : 4
Repliez la galette en 2 (comme un chausson) et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette