pain de viande québécois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de porc
- 300 g de blanquette de veau
- 400 g de boeuf
- 25 g de chapelure
- 50 g de gouda
- 25 cl de bouillon de boeuf
- 1 sachet d'oignon
Recette
Etape : 1
Hacher le porc, le veau et le bœuf avec un hachoir à viande (ne pas la mixer).
Etape : 2
Incorporer la chapelure, le fromage, le bouillon de bœuf et le sachet de soupe à l'oignon à la préparation de viandes hachées.
Etape : 3
Former un pain. Vous pouvez aussi vous servir d'un moule à cake pour donner une forme.
Etape : 4
Mettre le pain de viande dans un plat non beurré allant au four.
Etape : 5
Faire cuire 1 heure à 180°C (thermostat 6) en surveillant la cuisson.
Etape : 6
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette