pain de viande québécois

pain de viande québécois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de porc
  • 300 g de blanquette de veau
  • 400 g de boeuf
  • 25 g de chapelure
  • 50 g de gouda
  • 25 cl de bouillon de boeuf
  • 1 sachet d'oignon

Recette

Etape : 1

Hacher le porc, le veau et le bœuf avec un hachoir à viande (ne pas la mixer).

Etape : 2

Incorporer la chapelure, le fromage, le bouillon de bœuf et le sachet de soupe à l'oignon à la préparation de viandes hachées.

Etape : 3

Former un pain. Vous pouvez aussi vous servir d'un moule à cake pour donner une forme.

Etape : 4

Mettre le pain de viande dans un plat non beurré allant au four.

Etape : 5

Faire cuire 1 heure à 180°C (thermostat 6) en surveillant la cuisson.

Etape : 6

Déguster.

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