croustillant de chèvre frais et poireau en feuilles de brick

croustillant de chèvre frais et poireau en feuilles de brick

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 fromage de chèvre
  • 3 cuillères de crème fraîche
  •  Basilic
  • 6 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Débiter le blanc des poireaux en fines rondelles et les plonger quelques minutes dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Dans un bol, écraser le chèvre à la fourchette, mélanger la crème fraîche, le basilic et assaisonner.

Etape : 3

Sur une feuille de brick, déposer 2 cuillerées de ce mélange, et un tiers des poireaux.

Etape : 4

Fermer la feuille avec un peu d'eau et envelopper dans une seconde feuille.

Etape : 5

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.

Etape : 6

Y déposer la préparation et la faire dorer rapidement des 2 côtés en faisant attention à ce que les croustillants n'éclatent pas.

Etape : 7

Déposer sur un papier absorbant et servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette