croustillant de chèvre frais et poireau en feuilles de brick
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 fromage de chèvre
- 3 cuillères de crème fraîche
- Basilic
- 6 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Débiter le blanc des poireaux en fines rondelles et les plonger quelques minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Dans un bol, écraser le chèvre à la fourchette, mélanger la crème fraîche, le basilic et assaisonner.
Etape : 3
Sur une feuille de brick, déposer 2 cuillerées de ce mélange, et un tiers des poireaux.
Etape : 4
Fermer la feuille avec un peu d'eau et envelopper dans une seconde feuille.
Etape : 5
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.
Etape : 6
Y déposer la préparation et la faire dorer rapidement des 2 côtés en faisant attention à ce que les croustillants n'éclatent pas.
Etape : 7
Déposer sur un papier absorbant et servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette