Steak à l'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 240 g de boeuf haché
- 3 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Peler et couper les oignons en lamelles fines.
Etape : 2
Les faire cuire à feu doux dans un peu d'huile.
Etape : 3
Lorsque les oignons sont cuits, les mélanger (hors du feu) à la viande hachée.
Etape : 4
Former 2 steaks et les cuire en fonction de votre goût.
Etape : 5
Vous pouvez aussi mixer les oignons une fois cuits avant de les mélanger à la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette