Steak à l'oignon

Steak à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 240 g de boeuf haché
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Peler et couper les oignons en lamelles fines.

Etape : 2

Les faire cuire à feu doux dans un peu d'huile.

Etape : 3

Lorsque les oignons sont cuits, les mélanger (hors du feu) à la viande hachée.

Etape : 4

Former 2 steaks et les cuire en fonction de votre goût.

Etape : 5

Vous pouvez aussi mixer les oignons une fois cuits avant de les mélanger à la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette