Rôti de porc caramélisé au miel et aux épices

Rôti de porc caramélisé au miel et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 5 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron

Recette

Etape : 1

La veille au soir, faire des incisions dans le rôti. Dans un bol, mélanger le miel, le curry, le paprika, la cannelle, le jus de citron et l'huile d'olive.

Etape : 2

Badigeonner le rôti du mélange, le déposer dans un plat et l'arroser avec le reste de la marinade.

Etape : 3

Couvrir le plat et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.

Etape : 4

Le lendemain matin, retourner le rôti et remettre le plat au réfrigérateur jusqu'à la cuisson.

Etape : 5

1h30 avant le repas, faire cuire le rôti pendant 30 min dans un four à 210°C (thermostat 7) puis le retourner.

Etape : 6

Poursuivre pendant 1h la cuisson à la même température et arroser le rôti plusieurs fois en cours de cuisson.

Etape : 7

Servir.

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