Rôti de porc caramélisé au miel et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
Recette
Etape : 1
La veille au soir, faire des incisions dans le rôti. Dans un bol, mélanger le miel, le curry, le paprika, la cannelle, le jus de citron et l'huile d'olive.
Etape : 2
Badigeonner le rôti du mélange, le déposer dans un plat et l'arroser avec le reste de la marinade.
Etape : 3
Couvrir le plat et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Etape : 4
Le lendemain matin, retourner le rôti et remettre le plat au réfrigérateur jusqu'à la cuisson.
Etape : 5
1h30 avant le repas, faire cuire le rôti pendant 30 min dans un four à 210°C (thermostat 7) puis le retourner.
Etape : 6
Poursuivre pendant 1h la cuisson à la même température et arroser le rôti plusieurs fois en cours de cuisson.
Etape : 7
Servir.
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