Pâtes au saumon fumé et à la roquette

Pâtes au saumon fumé et à la roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 2 bonnes poignées de roquette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon les indications dans un grand volume d'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper le saumon en lanières.

Etape : 3

Lorsque les pâtes sont cuites al dente, faire chauffer 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un wok (ou une grande poêle)et y verser les pâtes.

Etape : 4

Bien remuer pour les imprégner d'huile d'olive, ajouter la crème fraîche puis les lanières de saumon et bien mélanger.

Etape : 5

Retirer du feu.

Etape : 6

Ajouter la roquette grossièrement coupée au couteau, mélanger et servir tout de suite avec des copeaux de parmesan.

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