Pâtes au saumon fumé et à la roquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 8 tranches de saumon fumé
- 2 bonnes poignées de roquette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon les indications dans un grand volume d'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper le saumon en lanières.
Etape : 3
Lorsque les pâtes sont cuites al dente, faire chauffer 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un wok (ou une grande poêle)et y verser les pâtes.
Etape : 4
Bien remuer pour les imprégner d'huile d'olive, ajouter la crème fraîche puis les lanières de saumon et bien mélanger.
Etape : 5
Retirer du feu.
Etape : 6
Ajouter la roquette grossièrement coupée au couteau, mélanger et servir tout de suite avec des copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette