Boulettes de porc au chou et quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de chair à saucisse
- 1 chou
- 500 g de quinoa
Recette
Etape : 1
Découper le chou en gros morceaux et le faire cuire 15 min dans l'eau bouillante en séparant les feuilles de temps en temps. Egoutter.
Etape : 2
Dans un robot, hâcher en mélangeant alternativement les feuilles de chou et la chair à saucisse.
Etape : 3
Assaisonner de sel, poivre et rajouter des herbes selon les goûts pour bien relever les boulettes.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, verser 1,5 cm environ de quinoa sec.
Etape : 5
Faire des boulettes (avec une cuillère à soupe) du mélange chou-saucisse et les déposer sur le quinoa.
Etape : 6
Verser 75 cl d'eau sur le plat et mettre au four pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
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