Boulettes de porc au chou et quinoa

Boulettes de porc au chou et quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de chair à saucisse
  • 1 chou
  • 500 g de quinoa

Recette

Etape : 1

Découper le chou en gros morceaux et le faire cuire 15 min dans l'eau bouillante en séparant les feuilles de temps en temps. Egoutter.

Etape : 2

Dans un robot, hâcher en mélangeant alternativement les feuilles de chou et la chair à saucisse.

Etape : 3

Assaisonner de sel, poivre et rajouter des herbes selon les goûts pour bien relever les boulettes.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, verser 1,5 cm environ de quinoa sec.

Etape : 5

Faire des boulettes (avec une cuillère à soupe) du mélange chou-saucisse et les déposer sur le quinoa.

Etape : 6

Verser 75 cl d'eau sur le plat et mettre au four pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

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