Poisson à la provençale ultra rapide

Poisson à la provençale ultra rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 portions de poisson
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de 400 g de pulpe de tomate
  • 40 g d'olives noires
  • 10 cl de vin blanc sec
  •  Thym
  •  Herbes de Provence
  •  Piment d'Espelette
  •  Huile d'olive
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Hacher finement les gousses d'ail et les faire dorer quelques instants dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Fariner les portions de poisson, les mettre dans l'huile avec l'ail et les faire dorer quelques instants.

Etape : 3

Les déglacer au vin blanc puis ajouter les olives noires coupées en 2 voire 4.

Etape : 4

Poivrer, saler à votre convenance (attention les olives noires sont déjà salées), ajouter un peu de thym, d'herbes de Provence et de piment d'Espelette.

Etape : 5

Couper les portions de poisson en gros morceaux et verser la pulpe de tomates.

Etape : 6

Faire mijoter le tout environ 15 min.

Etape : 7

Servir. Bon appétit !

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