Poisson à la provençale ultra rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 portions de poisson
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de 400 g de pulpe de tomate
- 40 g d'olives noires
- 10 cl de vin blanc sec
- Thym
- Herbes de Provence
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive
- Farine
Recette
Etape : 1
Hacher finement les gousses d'ail et les faire dorer quelques instants dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Fariner les portions de poisson, les mettre dans l'huile avec l'ail et les faire dorer quelques instants.
Etape : 3
Les déglacer au vin blanc puis ajouter les olives noires coupées en 2 voire 4.
Etape : 4
Poivrer, saler à votre convenance (attention les olives noires sont déjà salées), ajouter un peu de thym, d'herbes de Provence et de piment d'Espelette.
Etape : 5
Couper les portions de poisson en gros morceaux et verser la pulpe de tomates.
Etape : 6
Faire mijoter le tout environ 15 min.
Etape : 7
Servir. Bon appétit !
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