Salade concombre, radis, chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 200 g de chèvre frais
- Sel
- Poivre
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Peler les concombres, les évider. Equeuter les radis et les laver. Emincer en fines tranches les légumes.
Etape : 2
Mettre les légumes dans un saladier. Saler et poivrer (attention, le fromage est déjà salé).
Etape : 3
Emietter le fromage. Parsemer de ciboulette et/ou persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette