Spaghettis aux dés de saumon, de chèvre et de tomates

Spaghettis aux dés de saumon, de chèvre et de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 4 tomates cerise
  • 4 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 10 cl de lait
  • 1 paquet de spaghetti
  •  Sel
  •  Mélange 4 épices
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Mettre un grand volume d'eau salée à bouillir.

Etape : 2

Faire une béchamel en faisant d'abord fondre dans une casserole le beurre à feu doux.

Etape : 3

Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 4

Ajouter doucement le lait en remuant bien (la béchamel ne doit pas être trop épaisse).

Etape : 5

Assaisonner avec le moulin 4 épices, le sel et un peu de noix de muscade.

Etape : 6

Jeter les pâtes dans l'eau bouillante.

Etape : 7

Ajouter dans la béchamel le chèvre coupé en petits dés ainsi que les tomates coupées en 4.

Etape : 8

Remuer délicatement.

Etape : 9

Retirer la casserole du feu pour que le chèvre et les tomates cuisent avec la chaleur résiduelle de la béchamel (le chèvre ne va pas rester en dés mais va commencer à se désagréger pour intégrer la sauce).

Etape : 10

Faire revenir dans une poêle à feu doux les dés de saumon en remuant délicatement pour ne pas les abîmer.

Etape : 11

Egoutter les pâtes.

Etape : 12

Ajouter la sauce au saumon et laisser sur le feu 1 min en remuant légèrement.

Etape : 13

Verser la préparation sur les pâtes et savourer.

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