Tarte au crabe et aux olives

Tarte au crabe et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 boîte de crabe
  • 75 g d'olive verte
  • 20 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  • 1 filet de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Faire précuire la pâte pendant 10 min (sans oublier de la piquer) à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les olives vertes et la mozzarella en petits morceaux.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, le vinaigre, le sel, le poivre et l'origan.

Etape : 4

Puis versez-y la mozzarella et les olives.

Etape : 5

Quand la pâte est précuite, la sortir du four et la recouvrir de miettes de crabe.

Etape : 6

Versez la préparation aux œufs et enfournez 20 minutes à 210°C.

Etape : 7

Pour finir, passez la tarte quelques minutes au grill jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette