Tarte au crabe et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boule de mozzarella
- 1 boîte de crabe
- 75 g d'olive verte
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Origan
- 1 filet de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Faire précuire la pâte pendant 10 min (sans oublier de la piquer) à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les olives vertes et la mozzarella en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, le vinaigre, le sel, le poivre et l'origan.
Etape : 4
Puis versez-y la mozzarella et les olives.
Etape : 5
Quand la pâte est précuite, la sortir du four et la recouvrir de miettes de crabe.
Etape : 6
Versez la préparation aux œufs et enfournez 20 minutes à 210°C.
Etape : 7
Pour finir, passez la tarte quelques minutes au grill jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette