Spaghetti express saumon/basilic/mascarpone

Spaghetti express saumon/basilic/mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 90 g de lardons
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 120 g de spaghetti
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau des pâtes à bouillir avec du sel.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver et ciseler les feuilles de basilic (plus vous coupez petit, plus il aura de goût).

Etape : 3

Eplucher et couper l'ail en petits bouts.

Etape : 4

Plonger les pâtes dans l'eau bouillante.

Etape : 5

Pendant que les pâtes cuisent, faire fondre le mascarpone dans une petite casserole, puis ajouter l'ail et les lardons de saumon.

Etape : 6

Laisser cuire à feu doux pendant 5 bonnes minutes, assaisonner de sel et poivre selon votre goût, puis ajouter le basilic.

Etape : 7

Laisser encore cuire 5 minutes, le temps d'égoutter les pâtes.

Etape : 8

Ajouter votre préparation au mascarpone et aux pâtes, mélanger et saupoudrer de parmesan, c'est prêt!

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