Spaghetti express saumon/basilic/mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 90 g de lardons
- 1 bouquet de basilic
- 2 gousses d'ail
- 120 g de spaghetti
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau des pâtes à bouillir avec du sel.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver et ciseler les feuilles de basilic (plus vous coupez petit, plus il aura de goût).
Etape : 3
Eplucher et couper l'ail en petits bouts.
Etape : 4
Plonger les pâtes dans l'eau bouillante.
Etape : 5
Pendant que les pâtes cuisent, faire fondre le mascarpone dans une petite casserole, puis ajouter l'ail et les lardons de saumon.
Etape : 6
Laisser cuire à feu doux pendant 5 bonnes minutes, assaisonner de sel et poivre selon votre goût, puis ajouter le basilic.
Etape : 7
Laisser encore cuire 5 minutes, le temps d'égoutter les pâtes.
Etape : 8
Ajouter votre préparation au mascarpone et aux pâtes, mélanger et saupoudrer de parmesan, c'est prêt!
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