Cannelloni de Poisson au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 8 feuilles de canneloni
- 500 g de poisson
- Crevette
- Crème liquide
- Sel
- Poivre
- Curry
- Paprika
- Curcuma
- Coriandre
- Oignon
Recette
Etape : 1
Dans votre robot, passez le poisson cru avec de la crème liquide et toutes les épices, le sel et le poivre, et les jeunes oignons émincés.
Etape : 2
Réduisez le tout en une sorte de mousse.
Etape : 3
Si besoin est, rajouter de la crème mais pas trop car cela ne doit pas être liquide!
Etape : 4
Découpez les crevettes en tronçons de 1 cm et ajoutez les ensuite à la préparation précédente.
Etape : 5
Pendant ce temps, cuisez les feuilles de pâtes 2 min à l'eau bouillantes et essuyez-les.
Etape : 6
Mettez de la farce au centre de chaque feuille et pliez-les en deux pour former une espèce de ravioli.
Etape : 7
Cuisez-les plus ou moins 15 min au cuiseur vapeur.
Etape : 8
Pendant ce temps, préparez une sauce avec: de la crème, du vin blanc, quelques oignons émincés, quelques petits morceaux de tomates fraiches et toutes les épices possibles!
Etape : 9
Servez en décorant votre assiette de quelques tiges de ciboulette.
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