Cannelloni de Poisson au curry

Cannelloni de Poisson au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de canneloni
  • 500 g de poisson
  •  Crevette
  •  Crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Curcuma
  •  Coriandre
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Dans votre robot, passez le poisson cru avec de la crème liquide et toutes les épices, le sel et le poivre, et les jeunes oignons émincés.

Etape : 2

Réduisez le tout en une sorte de mousse.

Etape : 3

Si besoin est, rajouter de la crème mais pas trop car cela ne doit pas être liquide!

Etape : 4

Découpez les crevettes en tronçons de 1 cm et ajoutez les ensuite à la préparation précédente.

Etape : 5

Pendant ce temps, cuisez les feuilles de pâtes 2 min à l'eau bouillantes et essuyez-les.

Etape : 6

Mettez de la farce au centre de chaque feuille et pliez-les en deux pour former une espèce de ravioli.

Etape : 7

Cuisez-les plus ou moins 15 min au cuiseur vapeur.

Etape : 8

Pendant ce temps, préparez une sauce avec: de la crème, du vin blanc, quelques oignons émincés, quelques petits morceaux de tomates fraiches et toutes les épices possibles!

Etape : 9

Servez en décorant votre assiette de quelques tiges de ciboulette.

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