L'assiette d'été sucré-salée

L'assiette d'été sucré-salée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de pomme de terre
  • 1 oeuf
  • 1 tomate
  •  Cornichon
  •  Mayonnaise
  •  Dés de jambon
  • 5 tranches de carpaccio
  •  copeau de parmesan
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 0.5 avocats
  •  feuille de salade
  • 0.25 melons
  • 0.25 pastèque

Recette

Etape : 1

Faire une piémontaise avec les pommes de terre coupées en dés, l’œuf dur, la tomate, les cornichons et les dés de jambon.

Etape : 2

Mélanger tous ces ingrédients et assaisonnez de mayonnaise.

Etape : 3

Mettre la piémontaise dans un ramequin.

Etape : 4

Dans une grande assiette, placer les 5 tranches de carpaccio, arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer de copeaux de parmesan.

Etape : 5

A coté, disposer quelques feuilles de salade, le 1/2 avocat coupé en tranches fines, le melon et la pastèque.

Etape : 6

Ajouter le ramequin de salade piémontaise et déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette