L'assiette d'été sucré-salée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de pomme de terre
- 1 oeuf
- 1 tomate
- Cornichon
- Mayonnaise
- Dés de jambon
- 5 tranches de carpaccio
- copeau de parmesan
- 1 filet d'huile d'olive
- 0.5 avocats
- feuille de salade
- 0.25 melons
- 0.25 pastèque
Recette
Etape : 1
Faire une piémontaise avec les pommes de terre coupées en dés, l’œuf dur, la tomate, les cornichons et les dés de jambon.
Etape : 2
Mélanger tous ces ingrédients et assaisonnez de mayonnaise.
Etape : 3
Mettre la piémontaise dans un ramequin.
Etape : 4
Dans une grande assiette, placer les 5 tranches de carpaccio, arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer de copeaux de parmesan.
Etape : 5
A coté, disposer quelques feuilles de salade, le 1/2 avocat coupé en tranches fines, le melon et la pastèque.
Etape : 6
Ajouter le ramequin de salade piémontaise et déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette