poelée de st jacques,saumon et crevettes

poelée de st jacques,saumon et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de noix de saint-jacques
  • 3 pavés de saumon
  • 300 g de crevette
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Riz long

Recette

Etape : 1

Egoutter dans une passoire les noix de Saint-Jacques, puis couper en dés les pavés de saumon.

Etape : 2

Mettre à chauffer le beurre dans une poêle y ajouter les noix de Saint-Jacques, les dés de saumon et les crevettes environ 5 min.

Etape : 3

Arroser ensuite de cognac et faire flamber.

Etape : 4

Saupoudrer de fumet de poisson la poêlée, mélanger, poivrer et ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Prolonger la cuisson à feu doux pendant 5 min.

Etape : 6

Accompagner de riz ou de tagliatelles.

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