poelée de st jacques,saumon et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de noix de saint-jacques
- 3 pavés de saumon
- 300 g de crevette
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 30 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fumet
- 10 g de beurre
- Poivre
- Riz long
Recette
Etape : 1
Egoutter dans une passoire les noix de Saint-Jacques, puis couper en dés les pavés de saumon.
Etape : 2
Mettre à chauffer le beurre dans une poêle y ajouter les noix de Saint-Jacques, les dés de saumon et les crevettes environ 5 min.
Etape : 3
Arroser ensuite de cognac et faire flamber.
Etape : 4
Saupoudrer de fumet de poisson la poêlée, mélanger, poivrer et ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Prolonger la cuisson à feu doux pendant 5 min.
Etape : 6
Accompagner de riz ou de tagliatelles.
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