Escalopes de dinde à la moutarde et au chèvre

Escalopes de dinde à la moutarde et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Vin blanc
  • 0.5 l de crème fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Assaisonner les escalopes de dinde avec sel et poivre, et laisser dorer des deux côtés dans l'huile d'olive, dans une poêle.

Etape : 2

Une fois les escalopes cuites, les enlever de la poêle, et les mettre de côté dans du papier alu pour qu'elles restent tendre.

Etape : 3

Déglacer la poêle au vin blanc, en laissant réduire quelques insants.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche, et laisser également réduire.

Etape : 5

Ajouter le fromage de chèvre.

Etape : 6

Dès que celui-ci aura fondu, ajouter la moutarde.

Etape : 7

Vérifier l'assaisonnement, et laisser encore mijoter quelques insant en y ajoutant les escalopes.

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