Escalopes de dinde à la moutarde et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Vin blanc
- 0.5 l de crème fraîche
- 150 g de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Assaisonner les escalopes de dinde avec sel et poivre, et laisser dorer des deux côtés dans l'huile d'olive, dans une poêle.
Etape : 2
Une fois les escalopes cuites, les enlever de la poêle, et les mettre de côté dans du papier alu pour qu'elles restent tendre.
Etape : 3
Déglacer la poêle au vin blanc, en laissant réduire quelques insants.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche, et laisser également réduire.
Etape : 5
Ajouter le fromage de chèvre.
Etape : 6
Dès que celui-ci aura fondu, ajouter la moutarde.
Etape : 7
Vérifier l'assaisonnement, et laisser encore mijoter quelques insant en y ajoutant les escalopes.
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