Fonds d'artichaut au chèvre

Fonds d'artichaut au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 fonds d'artichaut
  • 2 chèvre frais
  • 2 cuillères à café de pesto
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Cuire les fonds d'artichaut à la vapeur.

Etape : 2

Rouler les petits chèvres dans le pesto, puis dans une pincée de paprika.

Etape : 3

Déposer les chèvres sur les fonds, puis passer au grill à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette