Fonds d'artichaut farcis au boursin

Fonds d'artichaut farcis au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 artichaut
  • 100 g de fromage blanc
  • 25 g de boursin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire l'artichaut à la cocotte ou à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Egoutter bien l'artichaut tête en bas, puis laisser refroidir.

Etape : 3

Ôter les feuilles pour récupérer le fond, et gratter chaque feuille pour en récupérer la partie comestible.

Etape : 4

Délayer le fromage dans le fromage blanc, poivrer.

Etape : 5

Ajouter les morceaux des feuilles, mélanger bien le tout et en garnir le fond.

Etape : 6

Servir bien frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette