Fonds d'artichaut farcis au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 artichaut
- 100 g de fromage blanc
- 25 g de boursin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire l'artichaut à la cocotte ou à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Egoutter bien l'artichaut tête en bas, puis laisser refroidir.
Etape : 3
Ôter les feuilles pour récupérer le fond, et gratter chaque feuille pour en récupérer la partie comestible.
Etape : 4
Délayer le fromage dans le fromage blanc, poivrer.
Etape : 5
Ajouter les morceaux des feuilles, mélanger bien le tout et en garnir le fond.
Etape : 6
Servir bien frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette