Tarte de dernière minute !

Tarte de dernière minute !

  • Part(s) / Personne(s) : 1 portion
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte de poivron
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 pâte
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  •  Fromage de chèvre
  • 20 cl de crème liquide
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (th 7).

Etape : 2

Préparer la pâte, l'étaler, puis la disposer dans un plat à tarte.

Etape : 3

Mettre quelques morceaux de chèvre sur le fond de pâte.

Etape : 4

Dans une poêle, faire revenir les poivrons, les champignons, l'oignon et l'ail en poudre.

Etape : 5

Dans un plat, battre les oeufs en omelette; ajouter la crème liquide, le basilic, l'origan, sel et poivre.

Etape : 6

Disposer le mélange encore chaud (poivrons, oignon, piquillos) sur le fromage de chèvre, sur la tarte, puis verser le mélange à base d'oeufs.

Etape : 7

Saupoudrer de gruyère, puis mettre au four 30 min.

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