Tarte de dernière minute !
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 portion
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de poivron
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 pâte
- 100 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- Fromage de chèvre
- 20 cl de crème liquide
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (th 7).
Etape : 2
Préparer la pâte, l'étaler, puis la disposer dans un plat à tarte.
Etape : 3
Mettre quelques morceaux de chèvre sur le fond de pâte.
Etape : 4
Dans une poêle, faire revenir les poivrons, les champignons, l'oignon et l'ail en poudre.
Etape : 5
Dans un plat, battre les oeufs en omelette; ajouter la crème liquide, le basilic, l'origan, sel et poivre.
Etape : 6
Disposer le mélange encore chaud (poivrons, oignon, piquillos) sur le fromage de chèvre, sur la tarte, puis verser le mélange à base d'oeufs.
Etape : 7
Saupoudrer de gruyère, puis mettre au four 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette