Tomates farcies au jambon et gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 12 tomates
- 450 g de dés de jambon
- 450 g de gouda
- 30 g de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le dessus des tomates, et les vider.
Etape : 2
Couper le gouda en petits cubes, puis les mélanger avec les dés de jambon et le persil; saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre les tomates dans un plat à four, les remplir avec le mélange de gouda et jambon. S'il en reste, le mettre entre les tomate dans le plat.
Etape : 4
Mettre au four à 180°c (th 6), pendant 45 min environ et servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette