Tomates farcies au jambon et gouda

Tomates farcies au jambon et gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 12 tomates
  • 450 g de dés de jambon
  • 450 g de gouda
  • 30 g de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le dessus des tomates, et les vider.

Etape : 2

Couper le gouda en petits cubes, puis les mélanger avec les dés de jambon et le persil; saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre les tomates dans un plat à four, les remplir avec le mélange de gouda et jambon. S'il en reste, le mettre entre les tomate dans le plat.

Etape : 4

Mettre au four à 180°c (th 6), pendant 45 min environ et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette