Poivrons à l'alégrienne (felfel)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivrons à l'alégrienne (felfel)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 poivrons
  • 5 tomates
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, mettre les poivrons et 3 tomates. Le recouvrir d'aluminium et enfourner à 200°C quelques minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps : dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé, 2 tomates et assaisonner.

Etape : 3

Une fois que la peau des poivrons a noirci, les sortir du four. Peler les poivrons et les tomates.

Etape : 4

Ensuite, les mixer au robot.

Etape : 5

Ajouter le mélange dans la poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 6

Si vous savez faire la galette kabyle, elle se mange facilement avec ce plat.

Etape : 7

Servir dans des petits ramequins, idéal pour l'apéritif.

Etape : 8

Variante : vous pouvez casser 2 œufs dans la poêle et mélanger comme une omelette.

Etape : 9

Bon appétit !

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