Wraps

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wraps

  • Part(s) / Personne(s) : 8 wraps
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 15 cl d'eau
  • 1 petite cuillère de sel
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commencer par mélanger la farine et le sel puis ajouter l'huile d'olive et mélanger le tout.

Etape : 2

Incorporer peu à peu l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte (si la pâte est réalisée au robot, celle-ci doit se décoller des parois).

Etape : 3

Former 8 petites boules de tailles égales et laisser lever 30 min environ couvert d'un linge humide.

Etape : 4

Étaler les boules en galettes très fines (c'est là que réside la difficulté, les galettes doivent être extrêmement fines).

Etape : 5

Faire chauffer une poêle à feu vif et faire cuire les galettes 30 secondes de chaque côté (en général, après la deuxième galette, 20 secondes par face suffisent).

Etape : 6

Laisser refroidir et farcir avec la garniture de votre choix. Rouler la galette et tailler en biseau les extrémités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois



Partager cette Recette