Wraps
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 wraps
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 15 cl d'eau
- 1 petite cuillère de sel
- 10 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencer par mélanger la farine et le sel puis ajouter l'huile d'olive et mélanger le tout.
Etape : 2
Incorporer peu à peu l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte (si la pâte est réalisée au robot, celle-ci doit se décoller des parois).
Etape : 3
Former 8 petites boules de tailles égales et laisser lever 30 min environ couvert d'un linge humide.
Etape : 4
Étaler les boules en galettes très fines (c'est là que réside la difficulté, les galettes doivent être extrêmement fines).
Etape : 5
Faire chauffer une poêle à feu vif et faire cuire les galettes 30 secondes de chaque côté (en général, après la deuxième galette, 20 secondes par face suffisent).
Etape : 6
Laisser refroidir et farcir avec la garniture de votre choix. Rouler la galette et tailler en biseau les extrémités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 495 fois
Partager cette Recette