Rables de lapin à la moutarde violette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 râbles de lapin
- 1 petit pot de moutarde
- 6 échalotes
- Poivre
- Sel
- 40 cl de vin blanc
- Huile
Recette
Etape : 1
Parez vos râbles puis les saler et poivrer sur toutes les faces.
Etape : 2
Badigeonnez-les ensuite avec la moutarde puis laissez de côté une heure environ.
Etape : 3
Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l'huile puis mettez-y les râbles à cuire.
Etape : 4
Couvrir avec le vin jusqu'à hauteur des râbles (il se peut qu'il faille plus ou moins de 20 cl de vin) et ajoutez les échalotes coupées grossièrement.
Etape : 5
Laissez mijoter à petit bouillon pendant 40 minutes : le râble ne nécessite pas beaucoup de cuisson.
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