Rables de lapin à la moutarde violette

Rables de lapin à la moutarde violette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 râbles de lapin
  • 1 petit pot de moutarde
  • 6 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 40 cl de vin blanc
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Parez vos râbles puis les saler et poivrer sur toutes les faces.

Etape : 2

Badigeonnez-les ensuite avec la moutarde puis laissez de côté une heure environ.

Etape : 3

Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l'huile puis mettez-y les râbles à cuire.

Etape : 4

Couvrir avec le vin jusqu'à hauteur des râbles (il se peut qu'il faille plus ou moins de 20 cl de vin) et ajoutez les échalotes coupées grossièrement.

Etape : 5

Laissez mijoter à petit bouillon pendant 40 minutes : le râble ne nécessite pas beaucoup de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette