Pourpettes (boulettes boeuf / parmesan)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 steaks
- 1 oeuf
- 1 sachet de parmesan
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la viande, l'œuf et le parmesan.
Etape : 2
Ajouter un peu de chapelure à la préparation pour qu'elle soit plus sèche (2 cuillères à soupe).
Etape : 3
Saler, poivrer selon goût.
Etape : 4
Prendre une cuillère à soupe de la préparation et en faire une boulette.
Etape : 5
Aplatir légèrement les boulettes et les saupoudrer de chapelure.
Etape : 6
Faire frire les boulettes dans une poêle.
Etape : 7
Accompagner de salade ou de légumes verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette