Pourpettes (boulettes boeuf / parmesan)

Pourpettes (boulettes boeuf / parmesan)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 steaks
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de parmesan
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la viande, l'œuf et le parmesan.

Etape : 2

Ajouter un peu de chapelure à la préparation pour qu'elle soit plus sèche (2 cuillères à soupe).

Etape : 3

Saler, poivrer selon goût.

Etape : 4

Prendre une cuillère à soupe de la préparation et en faire une boulette.

Etape : 5

Aplatir légèrement les boulettes et les saupoudrer de chapelure.

Etape : 6

Faire frire les boulettes dans une poêle.

Etape : 7

Accompagner de salade ou de légumes verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette