Boeuf à la sauce d'huîtres

Boeuf à la sauce d'huîtres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  •  Maïzena
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huître
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Couper en lamelle le bœuf (préférez le congelé, il sera plus facile à couper).

Etape : 2

Saupoudrer de maïzena (chaque lamelle doit être recouverte, la maïzena sur la viande va attendrir celle ci.)

Etape : 3

Couper l'oignon en petites lamelles.

Etape : 4

Dans de l'huile chaude, verser la viande et la faire rissoler, puis ajouter les oignons et remuer.

Etape : 5

Verser la sauce de soja puis la sauce d'huîtres et rajouter en fin de cuisson la coriandre fraîche.

Etape : 6

Pour avoir plus de sauce, mélanger une cuillère à café bombée de maïzena avec un demi-verre d'eau.

Etape : 7

Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette