Boeuf à la sauce d'huîtres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 steaks
- Maïzena
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huître
- 1 cuillère à soupe de soja
- 1 poignée de coriandre
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Couper en lamelle le bœuf (préférez le congelé, il sera plus facile à couper).
Etape : 2
Saupoudrer de maïzena (chaque lamelle doit être recouverte, la maïzena sur la viande va attendrir celle ci.)
Etape : 3
Couper l'oignon en petites lamelles.
Etape : 4
Dans de l'huile chaude, verser la viande et la faire rissoler, puis ajouter les oignons et remuer.
Etape : 5
Verser la sauce de soja puis la sauce d'huîtres et rajouter en fin de cuisson la coriandre fraîche.
Etape : 6
Pour avoir plus de sauce, mélanger une cuillère à café bombée de maïzena avec un demi-verre d'eau.
Etape : 7
Servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette