Grillades de porc au gouda

Grillades de porc au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 porc
  • 100 g de gouda
  • 25 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Dresser les grillades dans un plat allant au four, saler et poivrer.

Etape : 3

Recouvrir de fines tranches de gouda, puis arroser de vin blanc.

Etape : 4

Enfourner et laisser cuire environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette