Grillades de porc au gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 porc
- 100 g de gouda
- 25 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dresser les grillades dans un plat allant au four, saler et poivrer.
Etape : 3
Recouvrir de fines tranches de gouda, puis arroser de vin blanc.
Etape : 4
Enfourner et laisser cuire environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette