Filets de Panga aux Câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de panga
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de câpres
- Moutarde
- Paprika
- Piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
- Aneth
- Sauge
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Dressez les filets de poisson dans un plat allant au four.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les câpres, la moutarde, le sel, le poivre, le piment et le paprika.
Etape : 4
Versez sur les filets.
Etape : 5
Saupoudrez d'aneth, de sauge et d'estragon; parsemez de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfournez 15 min, et servez sans attendre avec des carottes sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette