Filets de Panga aux Câpres

Filets de Panga aux Câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de panga
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de câpres
  •  Moutarde
  •  Paprika
  •  Piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth
  •  Sauge
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Dressez les filets de poisson dans un plat allant au four.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les câpres, la moutarde, le sel, le poivre, le piment et le paprika.

Etape : 4

Versez sur les filets.

Etape : 5

Saupoudrez d'aneth, de sauge et d'estragon; parsemez de gruyère râpé.

Etape : 6

Enfournez 15 min, et servez sans attendre avec des carottes sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette