Sandwichs frais pour l'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 sandwichs
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 24 tranches de pain de mie
- 1 laitue
- 1 concombre
- 2 tomates
- Fromage frais
- 2 brins de ciboulette
- Poivre
- 1 blanc de poulet
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 poignée de raisins secs
- Curry
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 paquet de lardons
- 2 cuillères à soupe d'oeuf
- 1 brin d'aneth
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Sandwich "crudités":
Etape : 2
Etaler généreusement le fromage frais sur 4 tranches de pain.
Etape : 3
Eplucher le concombre, l'épépiner et le couper en fines rondelles.
Etape : 4
Couper les tomates et les étaler sur le fromage.
Etape : 5
Recouvrir avec des rondelles de concombre, puis saupoudrer d'herbes hachées; poivrer.
Etape : 6
Ajouter les feuilles de laitue, et fermer avec 1 autre tranche de pain.
Etape : 7
Sandwich "Indien" :
Etape : 8
Mélanger la crème avec le curry, ajouter les raisins secs (préalablement gonflés dans l'eau), ainsi que le blanc de poulet taillé en petits cubes.
Etape : 9
Etaler cette préparation sur 4 tranches, recouvrir de laitue et fermer.
Etape : 10
Sandwich "marin" :
Etape : 11
Mélanger la crème avec les lardons de saumon, le jus de citron et l'aneth.
Etape : 12
Etaler sur 4 tranches de pain, puis saupoudrer d'oeufs de lumps (où de saumon), recouvrir de laitue et fermer.
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