Sandwichs frais pour l'été

Sandwichs frais pour l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 12 sandwichs
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 tranches de pain de mie
  • 1 laitue
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  •  Fromage frais
  • 2 brins de ciboulette
  •  Poivre
  • 1 blanc de poulet
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 poignée de raisins secs
  •  Curry
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 paquet de lardons
  • 2 cuillères à soupe d'oeuf
  • 1 brin d'aneth
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Sandwich "crudités":

Etape : 2

Etaler généreusement le fromage frais sur 4 tranches de pain.

Etape : 3

Eplucher le concombre, l'épépiner et le couper en fines rondelles.

Etape : 4

Couper les tomates et les étaler sur le fromage.

Etape : 5

Recouvrir avec des rondelles de concombre, puis saupoudrer d'herbes hachées; poivrer.

Etape : 6

Ajouter les feuilles de laitue, et fermer avec 1 autre tranche de pain.

Etape : 7

Sandwich "Indien" :

Etape : 8

Mélanger la crème avec le curry, ajouter les raisins secs (préalablement gonflés dans l'eau), ainsi que le blanc de poulet taillé en petits cubes.

Etape : 9

Etaler cette préparation sur 4 tranches, recouvrir de laitue et fermer.

Etape : 10

Sandwich "marin" :

Etape : 11

Mélanger la crème avec les lardons de saumon, le jus de citron et l'aneth.

Etape : 12

Etaler sur 4 tranches de pain, puis saupoudrer d'oeufs de lumps (où de saumon), recouvrir de laitue et fermer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette