Paupiettes de porc à la romaine de Cathylou

Paupiettes de porc à la romaine de Cathylou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 porc
  • 8 lamelles de gruyère
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sur chaque grillade, déposez une lamelle de gruyère, une rondelle de fenouil épaisse d'1 cm, une lamelle de gruyère, sel et poivre.

Etape : 2

Roulez les grillades en paupiettes et ficelez-les en croix; passez-les ensuite dans la farine.

Etape : 3

Faites dorer ces paupiettes de toutes parts dans une cocotte-minute, avec l'huile et 25 g de beurre. Ajoutez ensuite oignon et carotte en rondelles, et laissez colorer à feu assez vif.

Etape : 4

Joignez alors l'ail haché, tomate épépinée en morceaux, le concentré de tomate, le bouquet garni, sel, poivre et vin blanc.

Etape : 5

Fermez la cocotte-minute et laissez mijoter 20 min à partir de la mise en pression.

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