Paupiettes de porc à la romaine de Cathylou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 porc
- 8 lamelles de gruyère
- 1 bulbe de fenouil
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 bouquet garni
- 0.5 verres de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sur chaque grillade, déposez une lamelle de gruyère, une rondelle de fenouil épaisse d'1 cm, une lamelle de gruyère, sel et poivre.
Etape : 2
Roulez les grillades en paupiettes et ficelez-les en croix; passez-les ensuite dans la farine.
Etape : 3
Faites dorer ces paupiettes de toutes parts dans une cocotte-minute, avec l'huile et 25 g de beurre. Ajoutez ensuite oignon et carotte en rondelles, et laissez colorer à feu assez vif.
Etape : 4
Joignez alors l'ail haché, tomate épépinée en morceaux, le concentré de tomate, le bouquet garni, sel, poivre et vin blanc.
Etape : 5
Fermez la cocotte-minute et laissez mijoter 20 min à partir de la mise en pression.
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