Escalopes normandes de Cathylou

Escalopes normandes de Cathylou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 25 cl d'eau
  • 0.5 bouillon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 pincée de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les escalopes et la pomme coupées en petits morceaux dans l'huile, saler et poivrer.

Etape : 2

Ajouter l'eau, le 1/2 bouillon, le sucre et la cannelle; laisser mijoter 10 min sur feu doux.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche ainsi que la maïzena, laisser de nouveau mijoter 10 min pour que la sauce épaississe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette