Escalopes normandes de Cathylou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 25 cl d'eau
- 0.5 bouillon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 pincée de cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les escalopes et la pomme coupées en petits morceaux dans l'huile, saler et poivrer.
Etape : 2
Ajouter l'eau, le 1/2 bouillon, le sucre et la cannelle; laisser mijoter 10 min sur feu doux.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche ainsi que la maïzena, laisser de nouveau mijoter 10 min pour que la sauce épaississe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette