Seiche grillée et waterzoï de légumes

Seiche grillée et waterzoï de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 200 g
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 seiche
  • 3 citrons verts
  • 1 ail
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  •  Poivre
  •  Carotte
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Faire mariner la seiche pendant 1 nuit au réfrigérateur, avec ail, oignon, huile d'olive, sel, poivre et paprika.

Etape : 2

Le lendemain, quelques heures avant la cuisson, arroser avec le jus d'1 citron vert.

Etape : 3

Allumer le barbecue, si possible avec des souches de vignes.

Etape : 4

Griller la seiche à feu vif sur la grille, et retourner fréquement tout en badigeonnant la seiche avec la marinade.

Etape : 5

Arroser avec le jus des 2 autres citrons verts, au fur et à mesure de la cuisson; compter 25 min pour une seiche de 1 kg.

Etape : 6

Ajouter un peu de poivre du moulin (4 mélanges) en fin de cuisson.

Etape : 7

Waterzoï de légumes :

Etape : 8

Râper les carottes et pommes de terre.

Etape : 9

Bien rincer ces dernières pour éliminer l'amidon et cuire dans un wok avec un peu d'huile d'olive 10 à 15 mim. On peut rajouter un autre légume au choix...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette