Seiche grillée et waterzoï de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 200 g
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 seiche
- 3 citrons verts
- 1 ail
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Poivre
- Carotte
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Faire mariner la seiche pendant 1 nuit au réfrigérateur, avec ail, oignon, huile d'olive, sel, poivre et paprika.
Etape : 2
Le lendemain, quelques heures avant la cuisson, arroser avec le jus d'1 citron vert.
Etape : 3
Allumer le barbecue, si possible avec des souches de vignes.
Etape : 4
Griller la seiche à feu vif sur la grille, et retourner fréquement tout en badigeonnant la seiche avec la marinade.
Etape : 5
Arroser avec le jus des 2 autres citrons verts, au fur et à mesure de la cuisson; compter 25 min pour une seiche de 1 kg.
Etape : 6
Ajouter un peu de poivre du moulin (4 mélanges) en fin de cuisson.
Etape : 7
Waterzoï de légumes :
Etape : 8
Râper les carottes et pommes de terre.
Etape : 9
Bien rincer ces dernières pour éliminer l'amidon et cuire dans un wok avec un peu d'huile d'olive 10 à 15 mim. On peut rajouter un autre légume au choix...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette