Filet mignon à la mélisse

Filet mignon à la mélisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de filet mignon
  • 0.5 poivrons
  • 10 oignons nouveaux
  • 1 poignée de mélisse
  •  Piment
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez le demi-poivron en dés.

Etape : 2

Eplucher les oignons et découpez-les en fines lamelles.

Etape : 3

Chauffez une huile neutre dans la poêle, faites revenir les légumes et ajoutez la viande coupée en petits dés.

Etape : 4

Saisissez, ajoutez les épices et mélangez hors du feu avec les feuilles de mélisse hachées.

Etape : 5

Vous pouvez ajouter du sésame ou de la sauce soja…

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