Filet mignon à la mélisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de filet mignon
- 0.5 poivrons
- 10 oignons nouveaux
- 1 poignée de mélisse
- Piment
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez le demi-poivron en dés.
Etape : 2
Eplucher les oignons et découpez-les en fines lamelles.
Etape : 3
Chauffez une huile neutre dans la poêle, faites revenir les légumes et ajoutez la viande coupée en petits dés.
Etape : 4
Saisissez, ajoutez les épices et mélangez hors du feu avec les feuilles de mélisse hachées.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter du sésame ou de la sauce soja…
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