Fricassée de poulpe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 poulpe
- 2 citrons
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Sauce tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir 2h de marinade
Etape : 2
Après avoir nettoyé le poulpe, le couper en rondelles moyennes.
Etape : 3
Faire une marinade avec le jus des citrons, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.
Etape : 4
Y faire macérer les rondelles de poulpe durant 2 heures.
Etape : 5
Dans une marmite, faire revenir le poulpe dans un peu d'huile puis ajouter la sauce tomate ainsi que l'ail et l'oignon de la marinade.
Etape : 6
Rajouter de l'eau et faire bouillir jusqu'a ce que le poulpe ait ramollit (environ 2 heures).
Etape : 7
Déguster chaud.
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