Fricassée de poulpe

Fricassée de poulpe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 poulpe
  • 2 citrons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir 2h de marinade

Etape : 2

Après avoir nettoyé le poulpe, le couper en rondelles moyennes.

Etape : 3

Faire une marinade avec le jus des citrons, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.

Etape : 4

Y faire macérer les rondelles de poulpe durant 2 heures.

Etape : 5

Dans une marmite, faire revenir le poulpe dans un peu d'huile puis ajouter la sauce tomate ainsi que l'ail et l'oignon de la marinade.

Etape : 6

Rajouter de l'eau et faire bouillir jusqu'a ce que le poulpe ait ramollit (environ 2 heures).

Etape : 7

Déguster chaud.

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