Roulés d'aubergine jambon cru/chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 4 tranches de jambon
- 1 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- Thym
- échalote
Recette
Etape : 1
Trancher (avec une mandoline de préférence)les aubergines en 8 tranches d'environ 4 millimètres.
Etape : 2
Les enduire d'huile d'olive (au pinceau) sur une face et mettre à feu doux dans une poêle.
Etape : 3
En profiter pour enduire l'autre face d'huile, saupoudrer de thym et d'échalote. Fermer avec un couvercle. Cuire environ 10 minutes.
Etape : 4
Retourner les aubergines et cuire l'autre face environ 5/10 minutes.
Etape : 5
Déposer sur chaque tranche une demi tranche de jambon cru et une rondelle de fromage et rouler.
Etape : 6
Faire chauffer les rouleaux doucement dans la poêle, toujours avec le couvercle, environ 5 minutes, le temps que le fromage fonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 462 fois
Partager cette Recette