Roulés d'aubergine jambon cru/chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés d'aubergine jambon cru/chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 4 tranches de jambon
  • 1 bûche de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Trancher (avec une mandoline de préférence)les aubergines en 8 tranches d'environ 4 millimètres.

Etape : 2

Les enduire d'huile d'olive (au pinceau) sur une face et mettre à feu doux dans une poêle.

Etape : 3

En profiter pour enduire l'autre face d'huile, saupoudrer de thym et d'échalote. Fermer avec un couvercle. Cuire environ 10 minutes.

Etape : 4

Retourner les aubergines et cuire l'autre face environ 5/10 minutes.

Etape : 5

Déposer sur chaque tranche une demi tranche de jambon cru et une rondelle de fromage et rouler.

Etape : 6

Faire chauffer les rouleaux doucement dans la poêle, toujours avec le couvercle, environ 5 minutes, le temps que le fromage fonde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette