Sandwich British
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 1 tomate
- 2 feuilles de salade
- 2 belles tranches de bacon
- 2 cuillères à café de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire cuire le bacon dans une poêle ou au grill sans matière grasse jusqu'à ce qu'il soit bien craquant.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper les tomates en tranches fines.
Etape : 3
Répartir la mayonnaise ou la moutarde sur les deux tranches de pain de mie et y disposer la salade, le bacon et les tranches de tomate.
Etape : 4
Placer la deuxième tranche de pain de mie et presser légèrement pour éviter que les ingrédients ne glissent.
Etape : 5
Ce sandwich peut être dégusté immédiatement ou une fois le bacon refroidi.
Etape : 6
Il est important que le bacon ne soit pas trop chaud quand il est placé dans le sandwich pour éviter de cuire la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette