Sandwich British

Sandwich British

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 tomate
  • 2 feuilles de salade
  • 2 belles tranches de bacon
  • 2 cuillères à café de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire cuire le bacon dans une poêle ou au grill sans matière grasse jusqu'à ce qu'il soit bien craquant.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper les tomates en tranches fines.

Etape : 3

Répartir la mayonnaise ou la moutarde sur les deux tranches de pain de mie et y disposer la salade, le bacon et les tranches de tomate.

Etape : 4

Placer la deuxième tranche de pain de mie et presser légèrement pour éviter que les ingrédients ne glissent.

Etape : 5

Ce sandwich peut être dégusté immédiatement ou une fois le bacon refroidi.

Etape : 6

Il est important que le bacon ne soit pas trop chaud quand il est placé dans le sandwich pour éviter de cuire la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette