Oeufs cocotte à la mimolette et aux petit pois express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- dé de mimolette
- Petit pois
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Tapisser un ramequin de petits pois, rajouter la crème fraîche puis les dés de mimolette.
Etape : 2
Ajouter l’œuf sans percer le jaune (c'est plus joli!). Saler, poivré, râper de la noix de muscade (pas trop).
Etape : 3
Mettre au four micro-onde 1 minutes à puissance moyenne (600 W)(ou 15 min à four doux).
Etape : 4
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette