Lasagne à la ratatouille et crème de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 12 feuilles de lasagnes
- 1 boîte de ratatouille
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir l'ail et l'oignon, 5 minutes, ensuite ajouter la ratatouille, sel et poivre.
Etape : 3
Dans une autre casserole, faire chauffer l'huile d'olive, rajouter la crème et le fromage émietté et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, mettre une couche de lasagne, puis de la ratatouille.
Etape : 5
Continuer ainsi de suite et terminer par une couche de lasagne.
Etape : 6
Enfin, napper de la sauce au chèvre.
Etape : 7
Enfourner pour 50 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette