Lasagne à la ratatouille et crème de chèvre

Lasagne à la ratatouille et crème de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 12 feuilles de lasagnes
  • 1 boîte de ratatouille
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir l'ail et l'oignon, 5 minutes, ensuite ajouter la ratatouille, sel et poivre.

Etape : 3

Dans une autre casserole, faire chauffer l'huile d'olive, rajouter la crème et le fromage émietté et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, mettre une couche de lasagne, puis de la ratatouille.

Etape : 5

Continuer ainsi de suite et terminer par une couche de lasagne.

Etape : 6

Enfin, napper de la sauce au chèvre.

Etape : 7

Enfourner pour 50 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette