Tarte chorizo, courgette et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 courgettes
- 60 g de feta
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- 0.5 chorizo
- Coriandre
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Rincer et trancher les courgettes, les cuire dans un peu d'eau bouillante salée pendant 5 min et les égoutter.
Etape : 3
Foncer le moule à tarte avec la pâte. Couper la feta en dés, et étaler sur la pâte les tranches de courgettes et les dés de feta.
Etape : 4
Couper le demi chorizo en rondelles.
Etape : 5
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait, le thym et la coriandre en poudre. Saler et poivrer, puis répartir sur la pâte.
Etape : 6
Enfourner pendant environ 25 min sur thermostat 6 (180°C).
Etape : 7
2 min avant la fin de la cuisson, disposer les rondelles de chorizo sur la tarte entre les dés de feta, et remettre au four 2 min.
Etape : 8
Déguster chaude ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette