Tarte chorizo, courgette et feta

Tarte chorizo, courgette et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 60 g de feta
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 0.5 chorizo
  •  Coriandre
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Rincer et trancher les courgettes, les cuire dans un peu d'eau bouillante salée pendant 5 min et les égoutter.

Etape : 3

Foncer le moule à tarte avec la pâte. Couper la feta en dés, et étaler sur la pâte les tranches de courgettes et les dés de feta.

Etape : 4

Couper le demi chorizo en rondelles.

Etape : 5

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait, le thym et la coriandre en poudre. Saler et poivrer, puis répartir sur la pâte.

Etape : 6

Enfourner pendant environ 25 min sur thermostat 6 (180°C).

Etape : 7

2 min avant la fin de la cuisson, disposer les rondelles de chorizo sur la tarte entre les dés de feta, et remettre au four 2 min.

Etape : 8

Déguster chaude ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette