Camembert frit au miel

Camembert frit au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Miel
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Battre l'œuf en entier dans une assiette creuse.

Etape : 2

Y plonger le camembert.

Etape : 3

Recouvrir le camembert de chapelure.

Etape : 4

Mettre de l'huile à frire dans une poêle y plonger le camembert et le faire dorer des 2 côtés.

Etape : 5

Rajouter ensuite les échalotes et le miel en fin de cuisson.

Etape : 6

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette