Camembert frit au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 oeuf
- Chapelure
- Miel
- échalote
Recette
Etape : 1
Battre l'œuf en entier dans une assiette creuse.
Etape : 2
Y plonger le camembert.
Etape : 3
Recouvrir le camembert de chapelure.
Etape : 4
Mettre de l'huile à frire dans une poêle y plonger le camembert et le faire dorer des 2 côtés.
Etape : 5
Rajouter ensuite les échalotes et le miel en fin de cuisson.
Etape : 6
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette