Poivrons farcis Tex-Mex
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 oignon
- 350 g de boeuf haché
- 400 g d'haricots rouges
- 35 g d'épices
- 0.5 verres de moutarde
- 200 g de sauce salsa
- 3 poivrons rouges
- Huile
Recette
Etape : 1
Commencez par émincer l'oignon.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon dans une grande poêle avec un peu d'huile.
Etape : 3
Une fois l'oignon devenu jaune, ajoutez le bœuf haché et faites revenir le tout, en veillant à hacher la viande à la fourchette pour éviter les boulettes!
Etape : 4
Quand le jus du bœuf s'est quasiment évaporé, ajoutez les épices à tacos avec le verre d'eau et mélangez.
Etape : 5
Laissez cuire à feu doux sans couvrir.
Etape : 6
Pendant ce temps, faites cuire à feu doux les haricots rouges avec leur jus dans une casserole.
Etape : 7
Une fois cuits, égouttez les haricots et mélangez-les au bœuf.
Etape : 8
Ajoutez la sauce salsa et laisser cuire 5 min à feu moyen.
Etape : 9
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 10
Otez le chapeau, évidez les poivrons et disposez-les dans un plat avec un peu d'eau au fond.
Etape : 11
Remplissez les poivrons avec le mélange bœuf/haricots et enfournez le plat à mi-hauteur.
Etape : 12
Laissez cuire 30 à 40 min. (Indice de fin de cuisson: quand c'est noir, c'est cuit!)
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