Poivrons farcis Tex-Mex

Poivrons farcis Tex-Mex

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 350 g de boeuf haché
  • 400 g d'haricots rouges
  • 35 g d'épices
  • 0.5 verres de moutarde
  • 200 g de sauce salsa
  • 3 poivrons rouges
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Commencez par émincer l'oignon.

Etape : 2

Faites revenir l'oignon dans une grande poêle avec un peu d'huile.

Etape : 3

Une fois l'oignon devenu jaune, ajoutez le bœuf haché et faites revenir le tout, en veillant à hacher la viande à la fourchette pour éviter les boulettes!

Etape : 4

Quand le jus du bœuf s'est quasiment évaporé, ajoutez les épices à tacos avec le verre d'eau et mélangez.

Etape : 5

Laissez cuire à feu doux sans couvrir.

Etape : 6

Pendant ce temps, faites cuire à feu doux les haricots rouges avec leur jus dans une casserole.

Etape : 7

Une fois cuits, égouttez les haricots et mélangez-les au bœuf.

Etape : 8

Ajoutez la sauce salsa et laisser cuire 5 min à feu moyen.

Etape : 9

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 10

Otez le chapeau, évidez les poivrons et disposez-les dans un plat avec un peu d'eau au fond.

Etape : 11

Remplissez les poivrons avec le mélange bœuf/haricots et enfournez le plat à mi-hauteur.

Etape : 12

Laissez cuire 30 à 40 min. (Indice de fin de cuisson: quand c'est noir, c'est cuit!)

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