La verrine de septembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 100 g de bleu de Bresse
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 avocat
- Citron
- Poivre
- Sel
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Mixer la betterave pour en obtenir une purée
Etape : 2
Ecraser à la fourchette le bleu de bresse et ajouter le fromage blanc pour que la préparation soit onctueuse.
Etape : 3
Mixer l'avocat avec du jus de citron.
Etape : 4
Déposer dans les verrines, à l'aide d'une cuillère à café, la purée de betterave, puis le fromage et enfin la purée d'avocat.
Etape : 5
Terminer par quelques brins de ciboulette coupés en morceaux. Servir aussitôt ou tenir au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette