La verrine de septembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La verrine de septembre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 100 g de bleu de Bresse
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 avocat
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  brin de ciboulette

Recette

Etape : 1

Mixer la betterave pour en obtenir une purée

Etape : 2

Ecraser à la fourchette le bleu de bresse et ajouter le fromage blanc pour que la préparation soit onctueuse.

Etape : 3

Mixer l'avocat avec du jus de citron.

Etape : 4

Déposer dans les verrines, à l'aide d'une cuillère à café, la purée de betterave, puis le fromage et enfin la purée d'avocat.

Etape : 5

Terminer par quelques brins de ciboulette coupés en morceaux. Servir aussitôt ou tenir au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 361 fois

Partager cette Recette