Galette de quinoa à la sauce tomate

Galette de quinoa à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 12 galettes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 petit verre de quinoa
  • 1 carotte
  • 6 cuillères à soupe de semoule
  • 1 pot de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  épices indiennes
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau avec un bouillon de légumes pendant 15 minutes.

Etape : 2

Quand le quinoa est cuit, le rincer à l’eau froide.

Etape : 3

Dans un robot mettre l’oignon, l’ail et la carotte ; mixer.

Etape : 4

Rajouter ensuite le quinoa, la semoule et bien mélanger.

Etape : 5

Rajouter au fur et à mesure la sauce tomate et mélanger.

Etape : 6

Incorporer toutes les épices et le persil.

Etape : 7

Dans une poêle, mettre l’équivalent d’1 cuillère à soupe bombée de la préparation, aplatir avec le dos de la cuillère.

Etape : 8

Faire cuire les galettes à feu moyen environ 2 à 3 minutes de chaque côté.

Etape : 9

Déguster tiède ou chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette