Galette de quinoa à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 galettes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 petit verre de quinoa
- 1 carotte
- 6 cuillères à soupe de semoule
- 1 pot de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Paprika
- épices indiennes
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau avec un bouillon de légumes pendant 15 minutes.
Etape : 2
Quand le quinoa est cuit, le rincer à l’eau froide.
Etape : 3
Dans un robot mettre l’oignon, l’ail et la carotte ; mixer.
Etape : 4
Rajouter ensuite le quinoa, la semoule et bien mélanger.
Etape : 5
Rajouter au fur et à mesure la sauce tomate et mélanger.
Etape : 6
Incorporer toutes les épices et le persil.
Etape : 7
Dans une poêle, mettre l’équivalent d’1 cuillère à soupe bombée de la préparation, aplatir avec le dos de la cuillère.
Etape : 8
Faire cuire les galettes à feu moyen environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Etape : 9
Déguster tiède ou chaud.
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