Gratin de gnocchis aux tomates

Gratin de gnocchis aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de gnocchi
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 200 g de lardons
  • 1 boule de mozzarella
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire cuire à feu fort les tomates, les lardons et le basilic.

Etape : 2

Quand les lardons sont bien cuits, retirer du feu.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.

Etape : 4

Plonger les gnocchis 1 min dans l'eau bouillante (quand ils remontent à la surface, ils sont cuits).

Etape : 5

Les verser dans une passoire, puis les repartir dans un plat à gratin.

Etape : 6

Ajouter la sauce aux tomates et mélanger.

Etape : 7

Couper la mozzarella en rondelles et la repartir sur le plat à gratin.

Etape : 8

Faire cuire le gratin 12 à 15 minutes à 220°C (thermostat 7/8) au four en chaleur tournante si possible.

Etape : 9

Servir et déguster.

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