Gratin de gnocchis aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de gnocchi
- 1 boîte de tomate pelée
- 200 g de lardons
- 1 boule de mozzarella
- Basilic
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire cuire à feu fort les tomates, les lardons et le basilic.
Etape : 2
Quand les lardons sont bien cuits, retirer du feu.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Etape : 4
Plonger les gnocchis 1 min dans l'eau bouillante (quand ils remontent à la surface, ils sont cuits).
Etape : 5
Les verser dans une passoire, puis les repartir dans un plat à gratin.
Etape : 6
Ajouter la sauce aux tomates et mélanger.
Etape : 7
Couper la mozzarella en rondelles et la repartir sur le plat à gratin.
Etape : 8
Faire cuire le gratin 12 à 15 minutes à 220°C (thermostat 7/8) au four en chaleur tournante si possible.
Etape : 9
Servir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette