Aiguillettes de canard aux abricots

Aiguillettes de canard aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g d'aiguillette de canard
  • 5 abricots
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper les abricots et l'ail.

Etape : 2

Les verser dans une casserole et racler légèrement le cube de bouillon au dessus de la casserole.

Etape : 3

Faire cuire la sauce à feu fort pendant quelques minutes en remuant bien.

Etape : 4

Ajouter le miel en fin de cuisson. Réserver la sauce.

Etape : 5

Faire cuire les aiguillettes 5 minutes à feu doux dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Retirer le canard du feu et le servir nappé de la sauce aux abricots.

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