Aiguillettes de canard aux abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g d'aiguillette de canard
- 5 abricots
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe de miel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les abricots et l'ail.
Etape : 2
Les verser dans une casserole et racler légèrement le cube de bouillon au dessus de la casserole.
Etape : 3
Faire cuire la sauce à feu fort pendant quelques minutes en remuant bien.
Etape : 4
Ajouter le miel en fin de cuisson. Réserver la sauce.
Etape : 5
Faire cuire les aiguillettes 5 minutes à feu doux dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Retirer le canard du feu et le servir nappé de la sauce aux abricots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1085 fois
Partager cette Recette