Tourte sucrée-salée à l'asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 300 g de noix
- 300 g de crevette
- 1 petite boîte de germes de soja
- 4 tranches d'ananas
- Riz blanc
- Sauce soja
- Crème de soja
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle ou un wok, mettre de l'huile d'olive à chauffer.
Etape : 2
Puis y faire revenir les noix de st jacques.
Etape : 3
Réserver de côté, et les remplacer par les petites crevettes...
Etape : 4
Les mettre de côté également, et les remplacer ensuite par l'ananas coupé en petits dés avec un peu de sauce soja.
Etape : 5
Mettre de coté : saler et poivrer.
Etape : 6
Dans cette même poêle, mettre les germes de soja.
Etape : 7
Le bocal va servir de mesure : rajouter aux germes de soja un bocal d'eau et un bocal de riz, puis laisser cuire jusqu'à évaporation.
Etape : 8
Napper le fond de la tarte avec le riz et soja et rajouter dessus, les noix de st jacques, les crevettes et l'ananas.
Etape : 9
Napper le tout de crème liquide au soja, et fermer la tourte avec la 2ème pâte...
Etape : 10
Passer four, entre 10 et 15 min, à 180°C (thermostat 6).
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