Tourte sucrée-salée à l'asiatique

Tourte sucrée-salée à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 300 g de noix
  • 300 g de crevette
  • 1 petite boîte de germes de soja
  • 4 tranches d'ananas
  •  Riz blanc
  •  Sauce soja
  •  Crème de soja
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle ou un wok, mettre de l'huile d'olive à chauffer.

Etape : 2

Puis y faire revenir les noix de st jacques.

Etape : 3

Réserver de côté, et les remplacer par les petites crevettes...

Etape : 4

Les mettre de côté également, et les remplacer ensuite par l'ananas coupé en petits dés avec un peu de sauce soja.

Etape : 5

Mettre de coté : saler et poivrer.

Etape : 6

Dans cette même poêle, mettre les germes de soja.

Etape : 7

Le bocal va servir de mesure : rajouter aux germes de soja un bocal d'eau et un bocal de riz, puis laisser cuire jusqu'à évaporation.

Etape : 8

Napper le fond de la tarte avec le riz et soja et rajouter dessus, les noix de st jacques, les crevettes et l'ananas.

Etape : 9

Napper le tout de crème liquide au soja, et fermer la tourte avec la 2ème pâte...

Etape : 10

Passer four, entre 10 et 15 min, à 180°C (thermostat 6).

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