Tartare de boeuf façon coco

Tartare de boeuf façon coco

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 1 tranche de boeuf
  • 2 tomates cerise
  •  Persil
  • 0.5 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la tranche de boeuf en petits morceaux (une tranche de boeuf par personnes), et émincez le persil, l'oignon et les tomates.

Etape : 2

Mélangez le tout à la viande, formez un steak pour le maintenir, et déposez un verre assez large autour du steak.

Etape : 3

Avant de le faire cuire, placez quelques secondes au frais.

Etape : 4

Faites ensuite revenir le steak avec un filet d'huile d'olive 1 à 2 min de chaque côté, dans une poêle très chaude.

Etape : 5

Servir avec une julienne de légumes "type surgelés" : carottes, céleris, courgettes; revenus avec un filet de jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette