Tartare de boeuf façon coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 tranche de boeuf
- 2 tomates cerise
- Persil
- 0.5 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la tranche de boeuf en petits morceaux (une tranche de boeuf par personnes), et émincez le persil, l'oignon et les tomates.
Etape : 2
Mélangez le tout à la viande, formez un steak pour le maintenir, et déposez un verre assez large autour du steak.
Etape : 3
Avant de le faire cuire, placez quelques secondes au frais.
Etape : 4
Faites ensuite revenir le steak avec un filet d'huile d'olive 1 à 2 min de chaque côté, dans une poêle très chaude.
Etape : 5
Servir avec une julienne de légumes "type surgelés" : carottes, céleris, courgettes; revenus avec un filet de jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette