Longe de porc au courgettes et poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 porc
- 1 kg de courgette
- 200 g de crème fraîche
- 1 cuillère à café de poivre vert
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer la longe dans une cocotte avec un peu d'huile.
Etape : 2
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Etape : 3
Mettre le tout dans la cocotte.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et le poivre vert, saler.
Etape : 5
Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 1h30 à 2 h, en vérifiant de temps en temps que ça n'attache pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette