Longe de porc au courgettes et poivre vert

Longe de porc au courgettes et poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 porc
  • 1 kg de courgette
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de poivre vert
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer la longe dans une cocotte avec un peu d'huile.

Etape : 2

Laver les courgettes et les couper en rondelles.

Etape : 3

Mettre le tout dans la cocotte.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et le poivre vert, saler.

Etape : 5

Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 1h30 à 2 h, en vérifiant de temps en temps que ça n'attache pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette