Fettucini aux Saint-Jacques et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de fettucine
- Salade
- 6 tranches de saumon fumé
- 16 noix de saint-jacques
- Crevette rose
- Beurre
- 40 g de beurre
- 200 g de crème fraîche
- 1 citron
- Aneth
- Persil
- Ciboulette
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les fettucini.
Etape : 2
Pendant leur cuisson, faites revenir les noix de Saint-Jacques dans un peu de beurre.
Etape : 3
Coupez le saumon fumé en lanières.
Etape : 4
Dans une casserole, faites fondre les 40 g de beurre, ajoutez la crème fraîche, le jus du citron, sel, poivre, les herbes (aneth, ciboulette, ...).
Etape : 5
Sur chaque assiette, disposez les pâtes au milieu, puis les Saint-Jacques et le saumon fumé par dessus.
Etape : 6
Mettez un peu de salade sur le côté, ajoutez la sauce sur l'ensemble.
Etape : 7
Décorez avec les crevettes (et rondelles de citron).
Etape : 8
Servez aussitôt.
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