Fettucini aux Saint-Jacques et saumon

Fettucini aux Saint-Jacques et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de fettucine
  •  Salade
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 16 noix de saint-jacques
  •  Crevette rose
  •  Beurre
  • 40 g de beurre
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Aneth
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les fettucini.

Etape : 2

Pendant leur cuisson, faites revenir les noix de Saint-Jacques dans un peu de beurre.

Etape : 3

Coupez le saumon fumé en lanières.

Etape : 4

Dans une casserole, faites fondre les 40 g de beurre, ajoutez la crème fraîche, le jus du citron, sel, poivre, les herbes (aneth, ciboulette, ...).

Etape : 5

Sur chaque assiette, disposez les pâtes au milieu, puis les Saint-Jacques et le saumon fumé par dessus.

Etape : 6

Mettez un peu de salade sur le côté, ajoutez la sauce sur l'ensemble.

Etape : 7

Décorez avec les crevettes (et rondelles de citron).

Etape : 8

Servez aussitôt.

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