Pizza de la mamma

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza de la mamma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 120 g de lardons
  • 120 g de jambon
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1 petite boîte de champignon
  •  Gruyère râpé
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et faire cuire la pâte à blanc (sans garniture) pendant environ 20 minutes. Elle doit être légèrement colorée.

Etape : 2

Eplucher les oignons en lamelles et les faire revenir dans de l´huile d´olive. Lorsqu´ils sont ramollis ajouter les lardons, mélanger et laisser cuire un peu.

Etape : 3

Ajouter le coulis de tomate puis les champignons.

Etape : 4

Finir par le jambon.

Etape : 5

Laisser cuire quelques instants afin que tous les ingrédients se mélangent bien.

Etape : 6

Retirer du feu et verser sur la pâte.

Etape : 7

Parsemer d`origan et de gruyère avant d´enfourner 15 minutes à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette