Pizza de la mamma
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oignons
- 120 g de lardons
- 120 g de jambon
- 200 g de coulis de tomate
- 1 petite boîte de champignon
- Gruyère râpé
- Origan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et faire cuire la pâte à blanc (sans garniture) pendant environ 20 minutes. Elle doit être légèrement colorée.
Etape : 2
Eplucher les oignons en lamelles et les faire revenir dans de l´huile d´olive. Lorsqu´ils sont ramollis ajouter les lardons, mélanger et laisser cuire un peu.
Etape : 3
Ajouter le coulis de tomate puis les champignons.
Etape : 4
Finir par le jambon.
Etape : 5
Laisser cuire quelques instants afin que tous les ingrédients se mélangent bien.
Etape : 6
Retirer du feu et verser sur la pâte.
Etape : 7
Parsemer d`origan et de gruyère avant d´enfourner 15 minutes à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette