Tourte aux asperges et saumon fumé

Tourte aux asperges et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 400 g d'asperge
  • 2 cuillères à soupe de boursin
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la première pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Etaler les 2 cuillères à soupe de boursin cuisine ou plus selon votre goût.

Etape : 3

Poser ensuite les asperges puis le saumon fumé coupé en lamelles.

Etape : 4

Battre la crème avec les œufs, le sel et le poivre, puis en recouvrir la tarte.

Etape : 5

Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée et bien refermer les côtés.

Etape : 6

Mettre au four à 190°C (thermostat6/7) pendant 45 minutes.

Etape : 7

Servir tiède avec une scarole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette