Tourte aux asperges et saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 400 g d'asperge
- 2 cuillères à soupe de boursin
- 4 tranches de saumon fumé
- 25 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la première pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Etaler les 2 cuillères à soupe de boursin cuisine ou plus selon votre goût.
Etape : 3
Poser ensuite les asperges puis le saumon fumé coupé en lamelles.
Etape : 4
Battre la crème avec les œufs, le sel et le poivre, puis en recouvrir la tarte.
Etape : 5
Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée et bien refermer les côtés.
Etape : 6
Mettre au four à 190°C (thermostat6/7) pendant 45 minutes.
Etape : 7
Servir tiède avec une scarole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette